Тип заведения: стейк-хаус

650–2280 руб..
Рейтинг:
13 оценок

Сотрудники стейк хауса Steak and beer corner приглашают отведать блюда из мяса, приготовленные профессиональным поваром. В ходе приготовления стейки обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Стейки
  • Стейк Рибай, 380/ 120 / 30 гр
    2280 руб..
  • Стейк Денвер, 330/ 120 / 30 гр
    1875 руб..
  • Стейк Мясника, 300/ 120 / 30 гр
    1550 руб..
  • Стейк Бесбол, 300/ 120 / 30 гр
    1500 руб..
  • Ну и кое-что еще
  • "Корнер" Стейк, 300гр
    650 руб..
Похожие рестораны