Тип заведения: стейк-хаус
650–2280 руб..
Сотрудники стейк хауса Steak and beer corner приглашают отведать блюда из мяса, приготовленные профессиональным поваром. В ходе приготовления стейки обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Стейки
-
Стейк Рибай, 380/ 120 / 30 гр2280 руб..
-
Стейк Денвер, 330/ 120 / 30 гр1875 руб..
-
Стейк Мясника, 300/ 120 / 30 гр1550 руб..
-
Стейк Бесбол, 300/ 120 / 30 гр1500 руб..
- Ну и кое-что еще
-
"Корнер" Стейк, 300гр650 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
латиноамериканская кухня
фастфуд
особенности заведения
ресторан